habitación

Proyecto Integral de Interiorismo en una vivienda situada en un edificio modernista

Ejecución de un Proyecto Integral de Interiorismo en una vivienda situada en un edificio modernista de comienzos del siglo XX, cuya ubicación está situada en la zona del ensanche en Valencia.

El espacio no es demasiado grande, pero con la ventaja que cuenta de una gran altura y grandes ventanales.

En este caso los propietarios han depositado toda su confianza en nuestro equipo. Se trataba de realizar primeramente el derribo, las instalaciones, para posteriormente proceder a plasmar en ese espacio único el Proyecto consensuado previamente.

Se ha procedido a mantener esas grandes alturas allí donde las instalaciones lo han permitido y se ha sustituido la carpintería original por una de aluminio Technal con gran capacidad de aislamiento térmico y acústico.

Hemos decidido colocar un suelo cálido de parquet de madera en tonos claros en espiga de pez, ayudando así al aspecto sobrio y elegante deseado complementados con alfombras lisas con matices, aportando mayor calidez junto con los papeles pintados sobrios con textura y tonos neutros.

Gran parte del mobiliario de todas las estancias se ha realizado a medida ajustándose a las necesidades del cliente, pero manteniendo las líneas sencillas y combinando los lacados neutros con maderas nobles.